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Aros de Cebolla Crujientes

Aros de Cebolla Crujientes  

[Crispy ( Crunchy ) Onion Rings]

Aros de Cebolla Crujientes - Laura Jiménez
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Los aros de cebolla son un tipo de comida rápida, muy común en los Estados Unidos, Canadá y cada día más lugares.



Se desconoce el origen exacto de los aros de cebolla.  En 1933 la revista de The New York Times publicó un anuncio con una receta de aros de cebolla. Restaurantes como Pig Stand reclamaron la invención del aro de cebolla en la decáda 1920.


Ingredientes:


Raciones: 20-25 aros según el tamaño de la cebolla

  • 1 cebolla blanca grande
  • 2 cubos de hielo
  • 1 cda de polvo de hornear/ polvo royal / baking powder
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • 250 ml leche líquida (fría)
  • 100 gr de harina todo uso
  • ¼ cdta de paprika
  • ¼ cdta pimienta de cayena (opcional, solo si desea aros de cebolla picantes)
  • sal y pimienta a gusto


Preparación:



  • En un primer bowl colocamos la harina con sal, pimienta, paprika, polvo de hornear y pimienta de cayena, reservamos.
  • En un segundo bowl colocamos el pan rallado agregando sal y pimienta.
  • Lo siguiente será cortar nuestra cebolla en rodajas de ½ cm de grosor, separar los aros de la misma y pasarlos por la mezcla de harina y especias. Reservar en un plato.
  • En un tercer bowl colocaremos un huevo. Batimos y agregamos la leche y aproximadamente la mitad de la harina (la misma con la que enharinamos los aros);  hasta que quede una consistencia espesa como de panqueca.  Colocamos los dos cubos de hielo (esto es para que la mezcla se mantenga fria).
  • Colocamos nuestro aceite en una cacerola/olla y dejamos calentar bien hasta 180°C
  • Pasar los aros ya enharinados por la mezcla de huevo, leche y harina, enseguida pasarlos por pan rallado y luego freir hasta que estén dorados.
  • Sacar de la olla y colocar en un colador para escurrir el exceso de aceite.
  • Servir de inmendiato con la salsa de su preferencia y disfrutar !