Traemos para ti recetas practicas para que te luzcas a la hora de cocinar
Buñuelos de Queso
Ingredientes:
(4) Cucharadas de crema de leche
(1/2) Cucharadita de bicarbonato
(4) Cucharadas de harina de trigo todo uso
(6) Cucharadas de queso parmesano
(1) Cucharadita de sal
(2) Huevos grandes
(1) Taza de harina de maíz precocida
Preparación:
Mezclar los ingredientes, separando en
porciones pequeñas para luego freir en el aceite, no muy caliente hasta que se logren dorar.
Tortilla Española
Tortilla Española
Ingredientes:
Aceite para freír
Sal al gusto
(6) Huevos
grandes
(1) Kilo de papas
(2) Cebollas
medianas
Preparación:
Pelar y rebanar
las papas finamente. Cortar la cebolla en ruedas finas. Calentar el aceite en
un ensarté y sofreír la papa y la cebolla con una pizca de sal.Batir los huevos
y agregar la papa y la cebolla escurridas. Calentar un poco de aceite en el sartén
nuevamente, verter la mezcla y cocinar por ambos lados hasta que esté dorada la
tortilla.
Dip de Ajo
Ingredientes:
Sal y pimienta al
gusto
(1/3) Taza de
perejil cortado
(1) Taza de mayonesa
(1) Taza de crema de leche
(1) Taza de almendras peladas
(1)½ Cucharada de mostaza
(4) Cucharadas de
salsa inglesa
(2) Cucharadas de aceite de oliva
(10) Dientes de ajo
Preparación:
Freír los ajos en el aceite de oliva sin dejar que se
quemen, machacar y mezclar con el aceite. Agregar la salsa inglesa, la mostaza,
las almendras, la crema, la mayonesa, el perejil, la sal y la pimienta. Untar en galleta de soda o pan tostado.
Champiñones al Ajillo
Ingredientes:
Sal al gusto
(1/4) Cucharadita de pimienta blanca
(1/2) Taza de jerez seco
(2) Tazas de hongos frescos y rebanados
(1/2) Taza de perejil cortado finamente
(1/2) Taza de aceite de oliva
(10) Dientes de ajo cortados finamente
Preparación:
Calentar el aceite y dorar los ajos. Añadir los hongos, la sal, la pimienta y el perejil. Segundos antes de retirar del fuego agregar el jerez.
Dip de Queso Crema
Ingredientes:
250 gr. Queso crema
(1) Cucharada de Vinagre
(3/4) Taza de azúcar
(1) Taza de pimentón rojo cortado en cuadros pequeños
(1) Taza de pimentón verde cortado en cuadros pequeños
Preparación:
Sofreír el pimentón junto con el azúcar en un sartén y añadir el vinagre para facilitar que se forme un caramelo. Servir la preparación sobre el queso crema rodeado de pan tostado.
Dip de Queso Crema
Ingredientes:
250 gr. Queso crema
(1) Cucharada de Vinagre
(3/4) Taza de azúcar
(1) Taza de pimentón rojo cortado en cuadros pequeños
(1) Taza de pimentón verde cortado en cuadros pequeños
Preparación:
Sofreír el pimentón junto con el azúcar en un sartén y añadir el vinagre para facilitar que se forme un caramelo. Servir la preparación sobre el queso crema rodeado de pan tostado.